Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Мэрия Екатеринбурга дала горожанам полдня на размышления

Впервые в жизни Федерация выделила Свердловской области деньги на облагораживание дворов и общественных пространств. Строго-настрого муниципальным властям предписали обсудить городское преображение с жителями, с теми, ради кого все задумывалось.

«Должен быть постоянный процесс консультаций между региональными властями, органами местного самоуправления и самими жильцами», – прозвучало на всю страну из уст председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева.
Екатеринбургская администрация поняла ценные указания по-своему.

Смотрите, 22 июня, то есть вчера, глава администрации Александр Якоб своим постановлением расписал, на каких условиях и в какие сроки горожане и организации могут назвать территорию в Екатеринбурге, которую необходимо благоустроить. Все бы ничего, если бы сбор предложений не заканчивался в тот же день. Из серии «ловкость рук и никакого мошенничества».

Я уже не говорю, что сити-менеджер в документе за 22 июня дал поручение задним числом, а именно не позднее 16 июня, департаменту архитектуры опубликовать на сайте администрации информацию о приеме заявок.

Ждем теперь спектакля, как народные массы якобы завалили мэрию своими инициативами.

Tags: Екатеринбург, Якоб, документы, мэрия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments