?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Четвертый день в центре Невьянска голодает женщина
alshevskix
Суд обязал администрацию муниципалитета предоставить Светлане Буковой новое жилье взамен аварийного, однако местные власти возомнили себя выше Фемиды.

Проведал сегодня Светлану Мансуровну. Ради правды и справедливости она сидит у памятника Ленину, в непосредственной близости к мэрии. Говорит, что чиновники своим вниманием ее не жалуют.

Если на местах проблема не решается, попрошу о помощи областную прокуратуру.






  • 1
Уже далеко не первый подобный случай. Нельзя ли поправить какой-нибудь документ, который бы назначал уголовку игнорирующим постановление суда чиновникам. Там что-то есть за волокиту, но не совсем то, и мера наказания не та.

Ходят слухи (ходят!), что Светлана Мансуровна слезно просила администрацию зарегистрировать ее в любом жилье - вообще в любом, мол, мне жилье не нужно, мне только регистрация нужна... Администрация, по тем же слухам, пошла навстречу.
Если это правда, то в очередной раз будет проиллюстрирована мудрость - нельзя делать людям добро...

Дерьмовые слухи. Ей жить негде. Ночует в УАЗике...

Если я правильно помню, квартиру в аварийном доме ей дали аж в 2012. Пять лет в УАЗике?

Не щеголяйте цинизмом. Неприлично.

Очень остроумно. Прошлую зиму пережила в этом доме, там снег в щели залетает.

Re: Не щеголяйте цинизмом. Неприлично.

Кто-то где-то врет.
"История Буковой началась в 2012 году, когда ей и супругу по договору социального найма выделили квартиру в бараке в поселке Ударник. Однако в "новенькой" квартире люди не жили и дня. "
http://www.nevyansk.org.ru/news/zhitelnica_avarijnogo_baraka_v_nevjanske_objavila_golodovku/2017-06-26-4439
И, кстати, судя по фото в этой статье, в квартире действительно не жили. Или жили, но загадили ее до невозможности. Что лучше - я не знаю.

Инфы мало. Отчего, почему. Без этого - пшик.

А какой смысл вообще делать ремонт в таком доме. В одном замажешь,в другом рассыпаться. Это во первых. Суд присудил дать взамен аварийного,так что будьте добры. А слухи,ветер носит. Если все кто в этом проживает и молчит,это им минус. За вас ни кто ничего не будет делать.

  • 1