Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Category:

«Иннопром» еще не стартовал, но первый вывод об организационных просчетах уже можно сделать

Ни правительство Свердловской области, ни компания «Формика», организовавшая мероприятие за десятки миллионов рублей, официально не позвали на выставку делегацию Госдумы. Тем более профильный промышленный комитет.

Понятно, что избранники, представляющие регион, слышали про «Иннопром». Но устроителям, на мой взгляд, не мешало и других наших коллег пригласить в Екатеринбург.

Для меня остается загадкой, почему региональные власти не спешат задействовать парламентский ресурс. По факту получается, что на «Иннопроме» нас не очень-то ждут. Хочешь – приходи, не хочешь – и ладно. Не нужны якобы главной в стране выставке те, кто непосредственно принимает федеральный бюджет и стратегию развития промышленности.
Tags: Екатеринбург, дума, комитет, мнение
Subscribe

  • Праздник со слезами на глазах…

    Деда Ваня ушел на фронт в 27. Осенью 1941-го маме было меньше двух лет, совсем малышка. Так и попрощалась с отцом, сидя на руках у моей бабушки.…

  • На злобу дня

    Как в детской игре: найдите сходства и различия между проектом обновленного двора и воплощением в жизнь. Кадр сделан на улице Трактористов в…

  • Интересуюсь, как рождается музей, посвященный Юрию Левитану

    Ведь его история началась с моего письма губернатору в 2016 году. Наконец дело дошло до реализации. Экспозицию разместят на Радищева, 2. Как раз в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment