Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Вернусь к истории, как глава Среднеуральска пытался бороться с жителями

В апреле Владислав Козлов своим постановлением отменил для ДНП «Славянский» ранее присвоенные участкам адреса, выданные ГПЗУ и разрешения на строительство. Среднеуральцы вздрогнули от «подарка» градоначальника, который только с полгода руководит территорией…

Благо переживания длились не долго. Прокурорские после моего запроса проверили действия администрации округа и в итоге объявили нормативные документы, подписанные Козловым, вне закона.

К сожалению, в ответе из ведомства не хватало подробностей. И я запрашивал копии представления и протестов прокуратуры Верхней Пышмы в адрес главы, обязывающие его устранить нарушения законодательства. Рекомендую ознакомиться с отсканированными материалами, свидетельствующими, какое самоуправство развернул Владислав Козлов.

Ему, конечно, предписали привлечь к ответственности должностных лиц, виновных в произошедшем. Но что-то мне подсказывает, себя он называть не будет, а на роль крайнего найдет какого-нибудь клерка. Хотя некомпетентность продемонстрировал именно Владислав Олегович, ведь его автограф стоит в документе.

За такую ошибку, на мой взгляд, должен последовать один разговор. Снимать Козлова с поста – вот и весь сказ. Напомню, что население его не выбирало.

















Tags: Среднеуральск, ответы, прокуратура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments