Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Вернусь к истории, как глава Среднеуральска пытался бороться с жителями

В апреле Владислав Козлов своим постановлением отменил для ДНП «Славянский» ранее присвоенные участкам адреса, выданные ГПЗУ и разрешения на строительство. Среднеуральцы вздрогнули от «подарка» градоначальника, который только с полгода руководит территорией…

Благо переживания длились не долго. Прокурорские после моего запроса проверили действия администрации округа и в итоге объявили нормативные документы, подписанные Козловым, вне закона.

К сожалению, в ответе из ведомства не хватало подробностей. И я запрашивал копии представления и протестов прокуратуры Верхней Пышмы в адрес главы, обязывающие его устранить нарушения законодательства. Рекомендую ознакомиться с отсканированными материалами, свидетельствующими, какое самоуправство развернул Владислав Козлов.

Ему, конечно, предписали привлечь к ответственности должностных лиц, виновных в произошедшем. Но что-то мне подсказывает, себя он называть не будет, а на роль крайнего найдет какого-нибудь клерка. Хотя некомпетентность продемонстрировал именно Владислав Олегович, ведь его автограф стоит в документе.

За такую ошибку, на мой взгляд, должен последовать один разговор. Снимать Козлова с поста – вот и весь сказ. Напомню, что население его не выбирало.

















Tags: Среднеуральск, ответы, прокуратура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments