alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Наши реалии: необходимо срочно спасать новостройку в поселке Кедровое
alshevskix
Опасно жить в бараках XXI века, где верхнепышминские власти предоставили квартиры переселенцам из аварийного жилья. Так, в конце июня на Пушкина, 5 «А» из-за протечек крыши обвалился потолок.

Реагируя на мой запрос, администрация выделила средства на ремонт кровли. Врио местного сити-менеджера Иван Соломин даже пообещал впоследствии «восстановить отделку квартир и мест общего пользования». Все затраты муниципалитет намерен взыскать с подрядчика через Арбитраж.

Отмечу, что у данного многоквартирника изначально тяжелая судьба. Его сдали с опозданием в полтора года. Жители не хотели переезжать в трехэтажку, потому что наблюдали каждый день, как халтурили строители, а власть имущие закрывали глаза на проблемы. К сожалению, теперь приходится пожинать результаты бездействия и безнаказанности. Предполагаю, что еще не один раз придется тревожить проверяющих различного ранга по поводу дома.




  • 1
а нельзя никак привлечь к ответственности то ведомство (или сотрудника этого ведомства), которое подписало бумажку о вводе дома в эксплуатацию?

До сих пор чиновники отделались максимум, как говорится, легким испугом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account