Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Власти Екатеринбурга намекают жителям: денег нет, но вы… смотрите под ноги

Переписка с нашей мэрией – отдельный жанр со своими сложившимися канонами. Всякий раз уважаемые руководители города дают надежду на перемены, но не уточняют сроки…

Так и нынче. Из «Серого дома» специфично отреагировали на депутатский запрос о разбитой пешеходной зоне на площади Советской Армии. Было сказано, что в 2017 году плитку менять не намерены. Может, в следующем году, и то – не факт. Решения о том, какие дорожки ремонтировать, принимают администрации районов. В нашем случае – Кировского.



Спасибо, что хоть признались в примерном ценнике работ. Требуется более шести… миллионов рублей, чтобы починить участок площадью пять тысяч квадратов…

На мой взгляд, поставь муниципальные служащие перед собой цель, средства бы в казне нашлись. У нас ведь миллионы суммарно тратятся на развлекательные мероприятия и ненужный пиар. Взять для примера расходы на телевизионные эфиры с участием городских чиновников в 2017 году – практически 4,5 миллиона рублей псу под хвост. А могли их вложить в благоустройство.

Tags: Екатеринбург, Кировский район, мэрия, ответы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments