?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Власти Екатеринбурга намекают жителям: денег нет, но вы… смотрите под ноги
alshevskix
Переписка с нашей мэрией – отдельный жанр со своими сложившимися канонами. Всякий раз уважаемые руководители города дают надежду на перемены, но не уточняют сроки…

Так и нынче. Из «Серого дома» специфично отреагировали на депутатский запрос о разбитой пешеходной зоне на площади Советской Армии. Было сказано, что в 2017 году плитку менять не намерены. Может, в следующем году, и то – не факт. Решения о том, какие дорожки ремонтировать, принимают администрации районов. В нашем случае – Кировского.



Спасибо, что хоть признались в примерном ценнике работ. Требуется более шести… миллионов рублей, чтобы починить участок площадью пять тысяч квадратов…

На мой взгляд, поставь муниципальные служащие перед собой цель, средства бы в казне нашлись. У нас ведь миллионы суммарно тратятся на развлекательные мероприятия и ненужный пиар. Взять для примера расходы на телевизионные эфиры с участием городских чиновников в 2017 году – практически 4,5 миллиона рублей псу под хвост. А могли их вложить в благоустройство.