Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Category:

Евгений Куйвашев и заброшка в Артемовском

Свердловская область управляется в ручном режиме. Это доказано во время визита главы региона в Артемовский.

На встрече с рабочими локомотивного депо Евгению Куйвашеву рассказали о недостроенной поликлинике в центре города. Врио губернатора ответил, что за пять лет полномочий впервые о проблеме слышит.

Цитирую по «Знаку»: «Безусловно, мы будем достраивать, раз начали. А то, что мне его никто за пять лет не задавал, – это вопрос к местным органам власти и к нашим органам здравоохранения».

Хорошо, когда все ходы записаны. В 2015 году я тревожил регионального министра здравоохранения Аркадия Белявского как раз по поводу артемовского недостроя. Аркадий Романович сообщил, что до 2020 года доделывать здание не планируется.

Сохранившийся документ и реакция Евгения Владимировича приводят к нескольким выводам.



1. Не пора ли Евгению Куйвашеву разогнать свою команду за безделье и вредительство. На мой скромный взгляд, руководитель целой области должен выезжать на территорию подготовленным, информированным о болевых точках. То есть всей придворной камарилье, министрам, замам и прочим деятелям, следовало накануне предоставить губернатору объективку по больнице, стоимость достройки или другие варианты использования участка, чтобы избежать удивлений на месте.

2. В Минздраве про объект знали, но не видели в нем нужды. Если Евгений Куйвашев не согласен с решением, принятым подчиненными, с какого управленца от медицины будет спрос за потерянные годы?

3. Хотел бы я вам сказать, что отныне по каждому поводу или даже без него следует писать губернатору. Но у меня складывается ощущение, что весомая часть обращений до Евгения Куйвашева не доходит. Такие там наставлены заслоны …
Tags: Артемовский, Куйвашев, минздрав, мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments