alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Замкнутый круг
alshevskix
Железнодорожное начальство с июля отменило вагон-лавку в составе поезда Серов – Карпунино. В результате жители нескольких полустанков лишились единственной возможности купить товары первой необходимости...

Через запросы начал искать, какая из уполномоченных структур продемонстрирует отзывчивость и поможет землякам.

Представители РЖД сразу же отписались, что с них, как говорится, взятки гладки, они лишь провели оптимизацию непрофильных расходов.

Власти Серова, как раз ответственные за организацию торговли, единственное, что смогли – попросить о содействии главу региона, обратиться с поклоном на СвЖД и к своему областному депутату Владимиру Анисимову. То есть продемонстрировали бессилие.

До Евгения Куйвашева мое письмо не дошло, его сразу же переправили в наш Минтранс. И глава ведомства Василий Старков «порадовал» муниципалитет, чтобы решали проблему, как хотят.

Под конец транспортная прокуратура сообщила, что РЖД не обязана «кормить» тех, кто не работает на дороге.

То есть вернулись к той безнадеге, с которой начали. О каком «ЭКСПО – 2025» можно мечтать, если наша глубинка брошена на произвол судьбы?!








  • 1
Интересно, брошенные в глубинке тоже проголосуют за нынешнего засланца тюменского или выскажут, хотя бы голосованием свое отношение к действующей власти??

Глубинка... У нас город-то как свадебная лошадь - морда вся красивая такая, а жопа - в говне вся (((

зато десятки миллионов народных денег нашлись на портреты с призывом - "Выбери губернатора Куйвашева!" вдоль дорог, трасс и в самых глубоких, забытых глубинках.



А в Екатеринбурге Дёмин против мэрии война... Теперь приказал все камеры по выделенкам отключить... По скорости начали демонтаж... Шикарно. Перед 1 сентября... Это точно законно?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account