?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Откладывал рассказ о субботнем приеме, чтобы не затерялся среди выборной суеты
alshevskix
А между тем было 87 заявителей. Не считаю внушительные делегации, например, обманутых вкладчиков банка «Югра». Хорошо, когда в приемной не тесно, все уместились.

С Советской, 15 поведали о бесхозном водопроводе в подвале, который постоянно прорывает, и завышенных счетах за коммуналку. Жители Белинского, 179 не могут найти общий язык с соседями (Белинского, 177), те перекрыли заезд через Бобруйскую и проход через арку. Несколько жалоб на бездействие полиции и судебных приставов. В лицее № 159 на Решетникова, 20 мечтают о новом стадионе, даже убедительный проект мне показали. На Большакова, 85 (дом коридорного типа) один из собственников «захватил» общие туалеты. Несколько заявителей по самым разным причинам не получают пенсии.

Из Асбеста приехал бывший сотрудник ООО «КосмосСпецстрой», уже несколько лет не может добиться положенной зарплаты. Компания, кстати, нашумевшая, один из ключевых владельцев даже сбежал из страны. Из Лосиного женщина чуть не плакала, показывая фотографии аварийного дома на Октябрьской, 17.

Очень надеюсь, получится помочь каждому. Однако многое не от меня зависит.

П.С. Интересно, что после поста о кампании в ЕГД-2018 несколько человек пришли обсудить свои шансы.








































  • 1
А что там по Югре? Вклады не были оформлены должным образом?

  • 1