alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Противоречия
alshevskix
Спрашивал у нашего Минздрава, пыталось ли ведомство за минувшие пять лет решить совместно с губернатором Евгением Куйвашевым, что делать дальше с недостроенной больницей в Артемовском: доделывать, продавать или еще что.

Глава ведомства Игорь Трофимов ответил отрицательно, уточняя, что области объект не принадлежит, Артемовская ЦГБ в дополнительных площадях не нуждается.



Прошло два дня, как Игорь Михайлович подписал письмо, и на заседании регионального кабмина (!) прозвучало, что заброшку демонтируют, а необходимую для работ документацию уже готовят в Минстрое. Тут же Znak.com рассказал с отсылкой опять же на Трофимова, что взамен для Артемовского построят двухэтажную поликлинику, которую очень ждут жители.

Я, конечно, рад за артемовцев, которым обещали новое медздание, но как в таком случае воспринимать противоположную информацию чиновника от медицины?! Возможно, Минздрав подзабыл, что в 2010 году на основании распоряжения облправительства для Артемовского так-то разрабатывался проект строительства стационара на 100 коек и поликлиники на 230 посещений в смену. Так нужен он был или нет?! Откуда взялось такое непостоянство? Выдергивают лепестки из цветка, гадая?!

И погодите, погодите, какой еще такой снос, если область, со слов Трофимова, не является собственником?! Чужое намерены уничтожать?!

?

Log in

No account? Create an account