Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Противоречия

Спрашивал у нашего Минздрава, пыталось ли ведомство за минувшие пять лет решить совместно с губернатором Евгением Куйвашевым, что делать дальше с недостроенной больницей в Артемовском: доделывать, продавать или еще что.

Глава ведомства Игорь Трофимов ответил отрицательно, уточняя, что области объект не принадлежит, Артемовская ЦГБ в дополнительных площадях не нуждается.



Прошло два дня, как Игорь Михайлович подписал письмо, и на заседании регионального кабмина (!) прозвучало, что заброшку демонтируют, а необходимую для работ документацию уже готовят в Минстрое. Тут же Znak.com рассказал с отсылкой опять же на Трофимова, что взамен для Артемовского построят двухэтажную поликлинику, которую очень ждут жители.

Я, конечно, рад за артемовцев, которым обещали новое медздание, но как в таком случае воспринимать противоположную информацию чиновника от медицины?! Возможно, Минздрав подзабыл, что в 2010 году на основании распоряжения облправительства для Артемовского так-то разрабатывался проект строительства стационара на 100 коек и поликлиники на 230 посещений в смену. Так нужен он был или нет?! Откуда взялось такое непостоянство? Выдергивают лепестки из цветка, гадая?!

И погодите, погодите, какой еще такой снос, если область, со слов Трофимова, не является собственником?! Чужое намерены уничтожать?!
Tags: Артемовский, Куйвашев, медиа, медицина, минздрав, ответы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments