Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Жители Семи Ключей мучаются без уличного освещения два десятка лет

Сети и редкие фонари у нас в микрорайоне «висели» на балансе СвЖД. Дорога ничего не ремонтировала, и со временем опоры прогнили. Помню, в начале двухтысячных я еще за свои деньги менял лампы, договариваясь с железнодорожным начальством, пока мне не сказали, что провода больше не выдержат. Избравшись в гордуму, я написал не одно письмо нашему мэру Аркадию Чернецкому, чтобы город не оставил поселок в потемках. Однако чиновники не спешили утрясать с филиалом РЖД жизненную проблему.

С уходом Аркадия Михайловича отписки продолжили слать сменщики – Александр Якоб и Владимир Тунгусов. Только в этом году (!) муниципалитет выборочно реконструировал линии – по Технической (от Ангарской до Решетской), по Решетской (от Технической до Леваневского), по Леваневского (от Решетской до Белякова), по Белякова (от Леваневского до Технической), по Матросской (от Технической до Воронина).

Включить свет власти намерены совсем скоро, в октябре – ноябре. Надеюсь, что мэрия не забудет подарить блага цивилизации и другим улицам.

Tags: Екатеринбург, Железнодорожный район, Семь ключей, Сортировка, Тунгусов, Чернецкий, Якоб, мэрия, ответы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment