?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Костя Киселев, комитет «Право выбора»
alshevskix

  • 1
Позволите вопрос? Интересно мне стало - что теперь Коммунистическая партия строит? Явно не коммунизм к 1980 году, как планировала. Но это я, скорее всего, на сайте посмотрю - там должна программа быть.

Вопрос о другом. Вот - на сайт КПРф зашел, в раздел "акции протеста" - http://kprf.ru/actions/ Посмотрел по ctrl+f слово "Екат". Нету такого слова.
Причем последние новости - от 18.09 т.е. совсем свежие:

18.09.2010
Калининградская область, Полесск: Из гречки возгорится пламя

18.09.2010
Коммунисты провели в Уфе митинг в поддержку села и против роста цен

18.09.2010
Краснодар: Протестные пикеты против роста цен и властного произвола на выборах в городскую Думу
...

Есть и от 17.09. новости - типа таких:
17.09.2010
Митинг в Самаре: За деревню-кормилицу!

17.09.2010
Всероссийская акция протеста в Чувашии
...

Наши бурления за/против сити-менеджера воспринимаются как буря в стакане воды и не заслуживают внимания? Или же КПРФ занялась исключительно сельским товаропроизводителем и наши бурления для нее - "неформат"?

P.S. Я сразу уточню: мой интерес носит умозрительный характер, ибо побудительные мотивы активистов бучи с обеих сторон достаточно понятны, появились не вчера и далеки от пасторали. А разницы по результатам качества жизни скорее всего не будет при любом из двух предложенных для обсуждения вариантов.
Меня больше интересует техника вопроса в этой истории с выборами - ее я и смотрю.
А по КПРФ вопрос у меня появился, потому что я все же изучал Историю КПСС, читал "Манифест коммунистической партии", а также часть ПСС В.И. Ленина. И нынешняя ситуация с коммунистами, выступающими за выборы мэра, в том контексте выглядит забавно. Кстати, в отличие от заботы о крестьянах. Вот и хочется мне прояснить это как-то для себя.

В КПРФ часто бывают разные (назовем) тематические мероприятия. Когда во многих регионах коммунисты обсуждают какой-то проблемный вопрос. Центральный сайт писал про сити-менеджера один раз, но в работе обкома есть проблемы с информационной составляющей, новый первый секретарь,думаю, ее решит.

Понятно. Спасибо.

  • 1