Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Компания «Техмаш» оставила сотрудников без зарплат

На днях принесли восемь (!) новых жалоб от бывших работников и одно повторное. После предыдущих проверок с девушкой рассчитались лишь частично. Тот ответ я не выставлял – исправляюсь. Мне стыдно за всевозможных проверяющих, которые с первого раза не объяснили обнаглевшим предпринимателям, что деньги следует выплатить.

«Техмаш» – компания первоуральско-екатеринбургская. За свою историю неоднократно меняла названия. Последние годы известна как ООО «ПК “Техмаш”», группа «Техмаш». В начале года руководство «отправило» организацию под нож, то есть на ликвидацию. Но, судя по всему, работать она продолжила под новой вывеской – «Ермак».




Tags: Екатеринбург, Орджоникидзевский район, Первоуральск, обращение, ответы, прокуратура
Subscribe

  • Проинформирую

    Вчера окружной избирком зарегистрировал меня кандидатом в депутаты Госдумы. Заявился на выборы по Свердловскому одномандатному округу. В него входят…

  • Узнал о затяжном конфликте в Мичуринском

    Ссорятся друг с другом жители ЖК на Широкореченской, 41, 43 и частного сектора. Не поделили проезд. Как понимаю из комментариев, сообщений в…

  • Возле Среднеуральска есть поселок Ливерпуль

    Его жителей давно беспокоит следующая проблема. Остановка недалеко от жилого комплекса не оборудована навесом, скамейками. Неудобно и некомфортно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments