Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Скрывать не буду, прием получился тяжелым

Преобладали личные жизненные истории. Надрывные. Когда не сдерживали слез. Бывшие жены против бывших мужей. Родители, которых предали дети. Учителя, обманутые учениками.

Всего пришло 48 заявителей. Среди тем, о которых могу рассказывать, – крик о помощи из разваливающегося барака на Уктусе (Олега Кошевого, 19); предложение изменить автобусный маршрут № 064; земельный бардак в Кашино (Сысерть); жалоба на «ЛСР.Недвижимость-Урал» (поселок Мичуринский, пер. Терновый, 8); по новой мне написали насчет запланированной высотки на Первомайской, 60 (соседи не хотят мириться со стройкой); высказали претензии к приставам (нашим, с Кировского райотдела, и красногорским, это Московская область); просьба вернуть автобусную остановку «Сельхозэнерго» (Белоярский район); больше года в одной из квартир на Минометчиков отключен газ (заявители винят РЭМП «Железнодорожного района»); с апреля 2017 года не привозят памперсы ребенку-инвалиду.

Запросов опять запланировано много. Даже в самых, казалось, безнадежных ситуациях поизучаю, как посодействовать, чтобы решились проблемы.

Вместо послесловия напомню всем нам прописные истины: оберегать себя и близких от негатива, уметь искать компромиссы, находить общий язык с окружающими, быть чуткими. Хороших вам желаю выходных.



















Tags: Екатеринбург, прием, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments