?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Кратко выскажусь
alshevskix
1. Отстранение России от Олимпиады-2018 – решение, считаю, политическое. Но нельзя ударяться в эмоции, как бы обидно сейчас не было. Сложившуюся традицию зеркальных ответов лучше всего прервать.

2. На мой взгляд, наши олимпийцы все равно должны поехать в Пхенчан. Представьте: дети, подростки годами тренируются, отказывают себе в свободном времени ради одной цели – победы на соревнованиях. Потому никто не имеет морального права запрещать нашим олимпийцам участвовать в Играх.

3. Будет честно, если первые лица в кратчайшие сроки удалят спортивных функционеров, ответственных за подготовку к Олимпиаде, со своих постов. Ситуацию, конечно, не исправит. Легче никому не будет. Но хотя бы раздражающие общественность фамилии исчезнут с горизонта.

  • 1
Увы, Андрей Геннадьевич... Никто никого отстранять не будет - они же все круговой порукой повязаны... Будут брызгать слюной, топать ногами и ссать кипятком во всём обвиняя госдеп.

Посмотрим, какие решения будут озвучены в ближайшее время.

Очень увы...запрещать никто не будет, надеюсь на совесть спортсменов...выступать под белым флагом..без гимна, без флага, без страны...и что дальше?

Наши могут и запретить. Опыт есть.

По первому и третьему вопросам полностью согласен. По второму выскажусь так: если спортсмены едут на Олимпиаду, чтобы отстоять честь страны - то это и флаг, и гимн. Если они едут за золотом или за участием - то это уже не патриотизм, а нечто другое. И в этом случае - без какого-то давления свыше! - каждый должен решить для себя сам и, при необходимости, сам спонсировать свою поездку.

После 9 класса меня уговорили перейти в училище олимпийского резерва. Я хорошо запомнил, сколько времени, усилий требовалось на подготовку к тем же соревнованиям. Какой это труд.

Сам долго занимался спортом. Прекрасно помню ситуацию по Лос-Анджелесу. Но! И спортсмены должны понимать, особенно после ситуации с легкоатлетической федерацией, что так нас могут постоянно нагибать...

1. А какой зеркальный ответ мы можем придумать? Никакой. Запрет на выезд на олимпиаду не будет зеркальным ответом.

2. Людей, которые хотят побеждать на соревнованиях любым путем - помочь найти спонсоров вне государственных денег. Для тех, кто хочет победить именно под флагом и гимном России и не поедет - организовать свои какие-нибудь внутрироссийские олимпийские игры и золотые медали в 2 раза больше по размеру из чистого золота.

3. Опять же с вопросом - а могли ли сделать лучше? Т.к. поиски козлов отпущения не лучший вариант. Но если могли, но не сделали - то да. Гнать их надо.

Ну как же не ехать?
Раньше за одним спортсменом под 50 присосавшихся ехало, а сейчас поди уже под 200 собралось.
Обязательно ехать! пусть даже и не выступать, чтобы меньше позориться.

Андрей, надо сконцентрироваться исключительно на внутренних делах и проблемах страны.
Внутренняя политика полностью провалена.
Народ нищает.
А все эти олимпиады, Сирии, хохлы - да в задницу всё это!
Сделай так, что б народ жил достойно, а потом развлекайся всеми этими историями, постукивая ядерной шишкой по чемоданчику!

  • 1