Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Много шума из ничего

Опять в новостях мусолится тема ЦПКиО. Какие-то совещания, возмущения. Хватит ругаться. Существует единственный вариант, как реанимировать культурные площади.

Земля в парке – областная, «командует парадом» (то есть аттракционами и ларьками) – муниципальная контора. Парадокс. Улавливаете мысль?!

МУПу следует «показать на выход». Малые архитектурные формы, установленные за последнее время, мэрия может забрать с собой, пристроив на своем заднем дворике, как вариант.

Взамен Евгению Куйвашеву необходимо создать для управления ЦПКиО унитарное предприятие. Думаю, областные управленцы справятся с развитием территории.

Ну, нет «за душой» городской администрации каких-то успешных проектов. Не «Водоканал» же, нашу местную «черную дыру», в пример приводить. В чем преуспели городские служащие, так в интригах и пакостях. Они проконтролировать даже не в состоянии, как подрядчик меняет брусчатку под окнами. О чем дальше говорить...

Зато начальник управления культуры администрации Екатеринбурга Татьяна Ярошевская без стеснений жалуется на публику, что город с 2003 года выпрашивает земли ЦПКиО у области. Просто отлично, что не отдали. Большего зла не придумать. Случись такое развитие событий, остались бы уже давно от парка «рожки на ножки».
Tags: Екатеринбург, Куйвашев, Октябрьский район, мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment