Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Предостерегу коллег

Начиналось все прозаично. Получил письмо. Уточню: бумажное. Десятки каждую неделю приносят, присылают, не говоря уже про электронку. Заявитель упомянул, что трудится в Уральском управлении Ростехнадзора, и высказал, казалось, весомые претензии к непосредственному руководителю.

Бросилось, конечно, в глаза, что «доброжелатель» не указал номер своего телефона. Но на конверте значился обратный адрес. Потому отсутствию контактов я не придал особого значения. Всякие причины бывают.

Запросы «ушли» в несколько ведомств. Естественно, к ним прилагалась копия жалобы. И вот подоспел первый ответ. Алексей Алешин, руководитель Федеральной службы по экологическому, технологическому, атомному надзору, сообщает, что адресант никому ничего не писал. Дескать, его подставили. Предоставил даже соответствующую расписку.

Неприятно получилось.

На ваш взгляд, какие возможны заслоны клеветническим посланиям? Одно дело, если приходят на прием, покажут, например, документы. А как быть с корреспонденцией, которую шлют в Госдуму со всей страны?!

Tags: Ростехнадзор, ответы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments