Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Приведу примеры из повестки сегодняшней Госдумы

1) Коллеги предложили продлить «дачную амнистию» еще на два года. Иначе она завершится через неделю с небольшим. Есть кто против?! В пояснительной записке указано, что с 2006 года по упрощенной процедуре зарегистрированы права на три с половиной миллиона объектов ИЖС (и это лишь приблизительная цифра).

2) Президентский законопроект. Ратифицируем договор между Россией и Гондурасом, который называется «Об основах отношений». Посвящен сотрудничеству в энергетике, в разработке ресурсов, совместной борьбе с терроризмом и прочему. Рамочный. Но обязательный в международной политике.

3) Обсудим несколько поправок в закон о контрольно-кассовой технике (ККС). В частности освободить от использования ККС на бортах самолетов; при перевозке пассажиров в транспорте, где используются турникеты (метро, автобусы).

4) Зачастую происходит, что нуждающиеся не могут получить субсидии на оплату коммунальных услуг, так как управляющие компании «свешивают» на них несуществующие долги. Если Госдума примет изменения в Жилищный кодекс (в статьи 159 и 160), гражданам больше не потребуется ходить по инстанциям и биться за свою правоту. Наличие задолженности должен подтверждать суд.
Tags: Москва, дума
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments