alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Отчитаюсь за февральский прием
alshevskix


1) Делегацию встретил с Бакинских Комиссаров, 25. Жители рассказывают, что в доме «завелось» ООО «УЖК ЖКО – Екатеринбург». Утверждают, что за компанию не голосовали. Не удивляюсь развитию событий.

2) С Завокзальной, 3 пожаловались на «резиновые» квартиры.

3) Передали заявление о незаконных киосках на Ракетной.

4) Мужчина принес документы, посвященные бездействию судебных приставов в Сысерти.

5) Повторно заходил Александр Феликсович, чьей истории я посвящал отдельный пост.

Военный пенсионер отдыхал по льготной путевке в Ленинградской области. По возвращению ему полагалась компенсация за транспортные расходы. Однако армейские бюрократы ушли в глухую оборону, отказываясь выдавать расчет.

А все потому, что на обратном пути мужчина остался в Петербурге на несколько лишних дней и домой вернулся на самолете, а не на поезде. Ни комиссариат, ни военную прокуратуру, куда он обращался самостоятельно, даже не интересовало, что перелет обошелся дешевле.

Пришлось мне подключать Минобороны к проверкам. Непосредственные подчиненные Сергея Шойгу после депутатского запроса пресекли самодеятельность на местах, и Александр Феликсович получил деньги.

Теперь попытаемся привлечь к ответственности тех, кто не хотел помогать защитнику Отечества. Дело принципа.

Всего было 49 заявителей.


























  • 1
Даже как-то грустно становится от того что не работают государственные институты...
В принципе наши чиновники уже отработали механизм отписок, по крайней мере в Москве. На депутатский запрос по обращению гражданина депутат получает ответ за подписью зам министра, что гражданину отправлен ответ... А ответ этот банальная отписка.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account