Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Если кто на Урале достоин звания Героя Труда, так Семен Спектор

Прошлой весной я просил областные власти походатайствовать перед президентом, чтобы наградил нашего легендарного земляка. Скромнейшего, к слову, человека. Увы, в тот момент благой цели помешала бюрократия.

Как отписался один из клерков администрации губернатора, в феврале 2017-го Владимир Владимирович Путин уже объявлял Семену Исааковичу благодарность за многолетнюю добросовестную работу. А методические рекомендации (!) о госнаградах гласят, что Героем Труда Семен Исаакович может стать не раньше, чем через год с предыдущего поощрения, то есть зимой 2018-го.

Хорошо. Скрепя сердце выждал положенное время. И в последний день февраля повторно адресовал свою инициативу Евгению Куйвашеву. Знаю, что в январе он встречался с почетными гражданами области, а особенно был рад видеть нашего Семена Исааковича.

Очень надеюсь, что в этот раз награда найдет своего Героя без чиновничьих препон.
Tags: Куйвашев, Спектор, мнение
Subscribe

  • Теракт в «Крокусе» оставил рубец в наших сердцах

    140 погибших! Позавчера глава Следкома уточнял, что 45 человек умерли в результате пожара... Сразу же возник резонный вопрос, не являлся ли…

  • Постепенно проходит шок

    Наступает осознание, возникают вопросы. Прежде всего к пожарной безопасности «Крокус Сити Холла», крупнейшего концертного комплекса. Начну с…

  • Запад неистовствует

    Вскрылись разговоры высокопоставленных немецких военных. Они обсуждали, как ракетами поразить Крымский мост. Европарламент, потеряв остатки…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments