Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Прокуратура преподала урок свердловскому вице-губернатору Владимиру Тунгусову

Спустя несколько месяцев бюрократии расскажу вам, как призывать к порядку дерзких чиновников. Напомню, в августе я запрашивал в резиденции материалы по 300-летию Нижнего Тагила. Рядовой рабочий момент. Подвоха, если честно, не ожидал. Оказалось, что зря.

По какой-то причине Владимир Тунгусов, второй по рангу человек в регионе, решил, что костьми ляжет, но копии документов не предоставит. Объяснение я получил от него шедевральное: Тагил не входит в мой избирательный округ, соответственно не имею права интересоваться, чем живет муниципалитет.

Я не первый год избираюсь депутатом, но такого откровенного хамства не встречал. Ответ Владимира Тунгусова даже отпиской назвать сложно. Бумажку можно отнести скорее к категории «профнепригодный бред». Отлично знаю, через сколько согласований проходит переписка высокопоставленных лиц (все эти «крыжики» приходилось видеть). Потому изумляюсь до сих пор, неужели в «желтом доме» никто не мог объяснить начальнику, что тот не прав. И с точки зрения здравого смысла, и законодательства. Поправить корону, в конце концов.

В результате областная прокуратура дважды «отчитала» Владимира Георгиевича за плохую работу (рассмотрение представлений контролирует непосредственно ведомство Юрия Чайки). Словно двоечника перед всей школой. Поделом. Неприкосновенных нет. А не исправится, буду добиваться «изгнания» с госслужбы.

Закончу пост поговоркой: «Кто в своих ошибках не кается – больше ошибается».



Tags: Тунгусов, ответы, прокуратура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment