alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Позорные виды Екатеринбурга
alshevskix
Фотографии сделаны на улице 22 Партсъезда. Это бывшая больница, бельмо на весь микрорайон. В помещения открыт доступ, соответственно те же дети могут залезть внутрь.

Помнится, три года назад Владимир Тунгусов (опять он) признавал здание муниципальной собственностью, писал о планах по сносу. Если что и изменилось с тех пор, так место работы Владимира Георгиевича.

Имею право считать городскую администрацию недееспособной, раз она не в состоянии хотя бы забаррикадировать окна и двери в заброшке.

Повторю запросы. Как всегда, надежда только на областную прокуратуру.






  • 1
Судя по массе признаков в Екатеринбурге господин Тунгусов готовит большую бучу с целью занять место Куйвашева.
Причём использует технологии накручивания массового недовольства людей.
Ждём майдан в городе :-(

Блин, мне не понятно вот что:
Андрей, Вы пропагандировали-агитировали за этого губернатора-гастарбайтера, который набрал к себе в команду самых отпетых жули лучших людей из АДминистрации Екатеринбурга, и теперь удивляетесь результатам?!

У Вас 2-а пути в данном положении:
1. Продолжать строчить на этих деятелей посты, дублируя их в покуратуру, которая, как Вы сами видите, ничего не может с этим поделать. Это все им надоест в один прекрасный момент, и они Вас просто сольют (подставят) - это в лучшем случае ;

2. Вариант N2 выходить на Президента (раз уж Вы его, опять же, выбрали). Это единственная возможность приструнить тех, о которых Вы так гневно возмущаетесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account