?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Позорные виды Екатеринбурга
alshevskix
Фотографии сделаны на улице 22 Партсъезда. Это бывшая больница, бельмо на весь микрорайон. В помещения открыт доступ, соответственно те же дети могут залезть внутрь.

Помнится, три года назад Владимир Тунгусов (опять он) признавал здание муниципальной собственностью, писал о планах по сносу. Если что и изменилось с тех пор, так место работы Владимира Георгиевича.

Имею право считать городскую администрацию недееспособной, раз она не в состоянии хотя бы забаррикадировать окна и двери в заброшке.

Повторю запросы. Как всегда, надежда только на областную прокуратуру.






  • 1
Судя по массе признаков в Екатеринбурге господин Тунгусов готовит большую бучу с целью занять место Куйвашева.
Причём использует технологии накручивания массового недовольства людей.
Ждём майдан в городе :-(

Блин, мне не понятно вот что:
Андрей, Вы пропагандировали-агитировали за этого губернатора-гастарбайтера, который набрал к себе в команду самых отпетых жули лучших людей из АДминистрации Екатеринбурга, и теперь удивляетесь результатам?!

У Вас 2-а пути в данном положении:
1. Продолжать строчить на этих деятелей посты, дублируя их в покуратуру, которая, как Вы сами видите, ничего не может с этим поделать. Это все им надоест в один прекрасный момент, и они Вас просто сольют (подставят) - это в лучшем случае ;

2. Вариант N2 выходить на Президента (раз уж Вы его, опять же, выбрали). Это единственная возможность приструнить тех, о которых Вы так гневно возмущаетесь.

  • 1