Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

О помощи попросил полковник в отставке

В октябре Рудольф Васильевич отдыхал вместе с женой в ведомственном санатории. Сочи, море – заслуженный отпуск для защитника Отечества.

Без малого три недели пролетели стремительно. Обратные железнодорожные билеты до Екатеринбурга мужчина купил с пересадкой в Ростове-на-Дону. Тому имелись весомые основания.

Прямой поезд на Урал следовал не каждый день и уходил слишком рано. А из санатория семья выписывалась только вечером, после ужина. То есть грех было пропускать лечебные процедуры и лишать себя дополнительного времени на живописном Черноморском побережье.

По возвращении домой Рудольф Васильевич, как и положено, обратился в военкомат за компенсацией проезда, предусмотренной законодательством. Однако армейские бюрократы отказались возвращать деньги. Дескать, нечего ездить с пересадками. И показали себя не с лучшей стороны: черствыми, бездушными…

В январе я делился с вами буквально аналогичной историей. И оба раза Министерство обороны (честь и хвала!), отреагировав на мои запросы, исправило ошибки своих подчиненных на местах.

Нынче ответил лично Сергей Кожугетович Шойгу. Военных пенсионеров он в обиду не даст.

Скан_20180511.jpg

Скан_20180511 (2).jpg

Скан_20180511 (3).jpg
Tags: Екатеринбург, Шойгу, минобороны, обращение, ответы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments