Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

О помощи попросил полковник в отставке

В октябре Рудольф Васильевич отдыхал вместе с женой в ведомственном санатории. Сочи, море – заслуженный отпуск для защитника Отечества.

Без малого три недели пролетели стремительно. Обратные железнодорожные билеты до Екатеринбурга мужчина купил с пересадкой в Ростове-на-Дону. Тому имелись весомые основания.

Прямой поезд на Урал следовал не каждый день и уходил слишком рано. А из санатория семья выписывалась только вечером, после ужина. То есть грех было пропускать лечебные процедуры и лишать себя дополнительного времени на живописном Черноморском побережье.

По возвращении домой Рудольф Васильевич, как и положено, обратился в военкомат за компенсацией проезда, предусмотренной законодательством. Однако армейские бюрократы отказались возвращать деньги. Дескать, нечего ездить с пересадками. И показали себя не с лучшей стороны: черствыми, бездушными…

В январе я делился с вами буквально аналогичной историей. И оба раза Министерство обороны (честь и хвала!), отреагировав на мои запросы, исправило ошибки своих подчиненных на местах.

Нынче ответил лично Сергей Кожугетович Шойгу. Военных пенсионеров он в обиду не даст.

Скан_20180511.jpg

Скан_20180511 (2).jpg

Скан_20180511 (3).jpg
Tags: Екатеринбург, Шойгу, минобороны, обращение, ответы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments