?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Химмашевский едросс
alshevskix
Это Анатолий Шарапов, депутат гордумы от Химмаша. По фотке видно, что ему стыдно, но он голосует за поправки. Так получилось, что «Космос» пришло много жителей Химмаша. Они подходили ко мне и рассказывали, что первый раз видят в живую Анатолия Николаевича. Дескать, в микрорайоне он появляется только перед выборами (и то лишь в газетах, листовках). Люди собираются в ближайшее время начать процедуру отзыва депутата. Конечно, это не совсем просто, но посмотрим, что выйдет.

На самом деле, Шарапов пережил много, пока находился в «Космосе». Ему кричали «Позор», когда голосовал, спрашивали о работе, но Анатолий старался в диалог не вступать. Верный солдат своей партии.



  • 1
Подробне про отзыв и кто именно инициирует можно узнать?

Не знаю, кто конкретно, не партии, не общественные объединения. Избиратели. Не знаком с ними. В пятницу на слушаниях рассказали.

Видел этого красавца перед началом. Он шёл с видом человека, стыдящегося себя самого. Но им в едре не привыкать :)

Тоже житель химмаша, когда его выбирали, то спрашивали о проблемах района, он знал видимо лишь одну проблему - сказал что мол на химмаше плохие дороги, впринципе ответ очевиден, ведь дороги во всем городе плохие=))

Несколько проблем, что вспомнил: УК "Нижнеисетская", транспорт, пруд, тополиный пух летом, нет детских площадок, освещение ну и горячая вода сейчас. С игровыми клубами на Химмаше вроде удачно боремся.

(Deleted comment)
Завтра подумаю, что можно сделать. По крайней мере обращусь к к прокурорским и в администрацию города.

игровые клубы на химмаше растут и процветают.

Назовите адреса, я сделаю новые запросы.

Есть такой депутат на Химмаше

(Anonymous)
http://www.udoma66.ru/communication/forum/himmash_uktus/forum8/topic7311/#message24032

  • 1