Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Свердловские коммунисты избрали нового первого секретаря

Вчера в Свердловском отделении КПРФ прошла отчетно-выборная конференция. Можете поздравить, мы избрали нового первого секретаря – Диму Шадрина. За него проголосовали почти все делегаты.

Сам Дима – из Новоуральска, он – опытный юрист, участвовал в последних выборах мэра своего города. К сожалению, не победил, но сами можете найти в Интернете, что жители уважительно отзывались о выступлениях Димы, его программе.

Владимир Павлович Краснолобов не выдвигал свою кандидатуру, а попросил о самоотводе. Во-первых, по-человечески устал. И я его понимаю. Владимир Павлович руководил отделением около десяти лет. Во-вторых, в КПРФ идет ротация кадров. Приходят молодые люди, а старшее поколение помогает в работе. Например, Владимир Павлович хочет создать в Екатеринбурге высшую партийную школу. В среду, когда мы были в Москве, эту идею очень поддержал Геннадий Андреевич Зюганов.

Перед отчетно-выборной конференцией СМИ наводнили заказные публикации о нашей партии, о членах бюро. Есть люди, которым не нравится, что мы жестко боремся с «Единой Россией», они хотели взять власть в свои руки, чтобы поменять курс. Ничего ни у кого не вышло. С большим почтением отношусь к нашим коммунистам, они без труда распознают ложь и предательство. Мы – дружная команда. И это больше, чем слова.

Конференция началась в 11 дня и закончилась только в девятом часу вечера. Центральный комитет представлял уважаемый всеми Вячеслав Николаевич Тетекин, депутат Госдумы РФ, член Президиума (советую всем почитать блог Вячеслава Николаевича: tetekin).

Были отчеты, вопросы, секретари рассказывали о работе в отделениях, ну и естественно несколько голосований. Перед конференцией поступила информация, что ожидаются провокации. Поэтому к нам пускали только делегатов. Есть мнение, что в понедельник в информационных агентствах появятся негативные публикации о нашем мероприятии. Но пусть заказчики бьются в конвульсиях…

Помимо первого секретаря мы избрали новое бюро из 13 человек. Туда вошли три депутата областной думы: я, Владимир Павлович Краснолобов и Георгий Перский (мои поздравления Георгию).

Теперь будем бороться с «Единой Россией» еще с бОльшей силой!
Tags: Екатеринбург, КПРФ
Subscribe

  • Теракт в «Крокусе» оставил рубец в наших сердцах

    140 погибших! Позавчера глава Следкома уточнял, что 45 человек умерли в результате пожара... Сразу же возник резонный вопрос, не являлся ли…

  • Постепенно проходит шок

    Наступает осознание, возникают вопросы. Прежде всего к пожарной безопасности «Крокус Сити Холла», крупнейшего концертного комплекса. Начну с…

  • Запад неистовствует

    Вскрылись разговоры высокопоставленных немецких военных. Они обсуждали, как ракетами поразить Крымский мост. Европарламент, потеряв остатки…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments