?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Какой компромат рассылали на меня
alshevskix
Перед конференцией несколько секретарей дали мне письмо, которое «доброжелатели» рассылали по нашим отделениям. Там, конечно, собрали всякий бред из Интернета, но один абзац запомнился особо. Не знаю, радоваться или огорчаться даже. Позволю себе небольшую цитату.

«Именно с приходом Альшевских в свердловском отделении КПРФ активизировалась информационная составляющая деятельности организации… Здесь видимо сказывается учеба Альшевских в Уральском госуниверситете, на факультете журналистики…»

Вот такая чернуха нынче пошла))


  • 1

Посмотрите на него

Мало того, что информацию распространяет, так еще и учится вздумал!
Возмутительно!))))))

Re: Посмотрите на него

Учение - свет, а неученье - ...
))

(Deleted comment)
Плюньте. Для того люди и учатся, чтобы делать свое дело с учетом опыта предшественников.

Ну вы со своим "заткнитесь" любые компроматы переплюнули

Не думайте, что я невоспитанный или какой-то еще. Жители меня избрали депутатом гордумы в 2001 году, опыт публичных мероприятий у меня большой. Я сразу знал, что на слушаниях мы столкнемся с беспринципным поведением чиновников и представителей "Единой России". В зале были рассажены специально обученные люди, которые должны в нужные моменты были орать, срывать выступления. Если их было не осадить сразу, то они помешали бы выступить. Поэтому я, пожалуй, жестко высказался.

Я и не знал, что ты журналист. Просто супер! Можно еще чуть-чуть компромата? С приходом Альшевских рейтинг КПРФ растет, а некоторых других партий стал снижаться. Остановите Альшевских!!! Я не сторонник КПРФ, но я сторонник искренности. Я горжусь, что что мы вместе.

Спасибо, Костя, я тоже рад, что мы вместе!

хах, такое ощущение, что отрывок из какого-то рекламного проспекта журфака Ургу))


  • 1