alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Подискутировали в общественной палате Свердловской области о пенсионном законопроекте
alshevskix
Накануне голосования важны отклики с мест – региональных властей, трудовых коллективов, профсоюзов... Госдума обязательно изучит аргументы сторонников и противников инициативы, на комитетах проработаем опасения (отсутствие рабочих мест для людей предпенсионного возраста и многое другое), просчитаем риски. Если необходимо, любую идею можно существенно подкорректировать через поправки, учесть пробелы и слабые места.

По итогам практически трехчасовой дискуссии общественная палата высказала несколько предложений. Во-первых, правительству необходимо спрогнозировать влияние реформы на экономику и рынок труда. Во-вторых, сделать упор на эффективную медицину. В-третьих, снижать нагрузку промышленных предприятий на окружающую среду. В-четвертых, исключить возрастную дискриминацию при приеме на работу. В-пятых, уделить внимание большим семьям, в том числе разрешить многодетным мамам раньше выходить на пенсию. В-шестых, снизить налоговое давление на бизнес. В-седьмых, гарантировать увеличение пенсий.

_MG_9881.jpg

_MG_0001.jpg

_MG_9716.jpg

_MG_9824.jpg

_MG_9833.jpg

_MG_9874.jpg

_MG_9884.jpg

_MG_9892.jpg

_MG_9902.jpg

_MG_9922.jpg

_MG_9989.jpg

  • 1
Импотенты. Повышение пенсионного возраста недопустимо.

А голосовать вы лично будете за эту "реформу", я правильно понимаю? Вы же выражаете позицию Единой России? Несмотря на то, что у этого антинародного законопроекта нет финансово-экономического обоснования, никакого, но он уже внесены в ГД и находится на первом чтении.
Интересная дискуссия, наверное.
Где можно посмотреть ее видео?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account