?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Клан, засевший в «сером доме», никак не хочет уходить на покой
alshevskix
Вчера документы на мэрский конкурс сдал Алексей Кожемяко, заместитель сити-менеджера... Такое ощущение, что Владимир Тунгусов и компания «захватили» Екатеринбург. Они будто вообразили себя царьками, которые вправе передавать свои должности и регалии по наследству.

Не верите?! Посмотрите на кадровый состав мэрии – то тут, то там уже вовсю трудятся отпрыски «семьи». В комитетах, районных управах. Сплошная круговая порука опутала нашу мэрию.

Тот же Кожемяко – лишь один из примеров преемственности. Его отец шесть лет возглавлял Управление капстроительства Екатеринбурга. Затем пост перешел к сыну. Говорю же, никого со стороны – управленцы боятся ревизии в городском хозяйстве.

Доколе?!

  • 1
Вы же депутат ГД. Инициируйте принятие закона о запрете создания семейных кланов в руководящих органах... Сомневаюсь, что вашу инициативу поддержат...

Доколе?!

Андрей, у Вас один реальный шанс - выходить как-то на Президента, чтобы разворошили это дерьмо да так, чтобы домом их стало отремонтированное заведение напротив "Екатеринбург-Арены".

Всё остальное - не пройдёт..((

  • 1