?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Объективность мэрского конкурса под угрозой
alshevskix
Выдвижение кандидатов в самом разгаре – остается два дня, когда можно сдать документы. Но областные власти уже обозначили фаворита.

Вчера губернатор Евгений Куйвашев встречался с Алексеем Кожемяко, заместителем сити-менеджера и одновременно претендентом на пост главы Екатеринбурга. Одним из…

Глава региона и представитель мэрии обсудили городскую среду: дворы, скверы, набережную. Ничего нового, судя по релизам, не сказали и разошлись, оставляя общественности повод додумывать, зачем понадобилась аудиенция.

Конечно же, я наговариваю. Резиденция вовсе не «посылает сигнал» всем элитам и жителям, кто станет новым мэром Екатеринбурга. Это градоначальник Александр Якоб не хотел идти к Куйвашеву, а вместо себя послал первого, кто под руку попался. И ничего, что благоустройство не относится к полномочиям Кожемяко (вотчина Евгения Архипова). Ведь справился, что-то наговорил.

Отставим иронию, выскажусь прямолинейно. Чтобы и мысли ни у кого не было про предвзятость, Евгению Куйвашеву необходимо пообщаться с остальными участниками конкурсного отбора. Иначе состязательность можно считать фикцией.

  • 1
Еще один "деятель" с благословения гастарбайтера выдвинул свою шевелюру на пост мэра...

Всё, теперь точно: пропал город :weep:

  • 1