Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Объективность мэрского конкурса под угрозой

Выдвижение кандидатов в самом разгаре – остается два дня, когда можно сдать документы. Но областные власти уже обозначили фаворита.

Вчера губернатор Евгений Куйвашев встречался с Алексеем Кожемяко, заместителем сити-менеджера и одновременно претендентом на пост главы Екатеринбурга. Одним из…

Глава региона и представитель мэрии обсудили городскую среду: дворы, скверы, набережную. Ничего нового, судя по релизам, не сказали и разошлись, оставляя общественности повод додумывать, зачем понадобилась аудиенция.

Конечно же, я наговариваю. Резиденция вовсе не «посылает сигнал» всем элитам и жителям, кто станет новым мэром Екатеринбурга. Это градоначальник Александр Якоб не хотел идти к Куйвашеву, а вместо себя послал первого, кто под руку попался. И ничего, что благоустройство не относится к полномочиям Кожемяко (вотчина Евгения Архипова). Ведь справился, что-то наговорил.

Отставим иронию, выскажусь прямолинейно. Чтобы и мысли ни у кого не было про предвзятость, Евгению Куйвашеву необходимо пообщаться с остальными участниками конкурсного отбора. Иначе состязательность можно считать фикцией.
Tags: Екатеринбург, Куйвашев, выборы, мэрия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment