Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Предвыборная эпопея

Десятого июля кандидат-одномандатник по Железнодорожному району Александр Альшевских попытался открыть счет в уполномоченном отделении «Сбербанка» на Мельковской. Элементарная задача растянулась на два дня.

Во вторник в банке не работала программа. В среду операционистка жаловалась на отсутствие интернета. Ближе к вечеру система «очнулась». Но только утром в четверг Александру выдали договор и заветные 20 цифр спецсчета.

Дальше – хуже.

Специалисты не знали, как зачислить средства. Битый час представительницы «Сбера» по инструкции, которую видели первый раз в жизни, забивали данные. Даже удивительно, что у них получилось. Но девушки не смогли сказать, когда деньги все-таки поступят.

Позже Александр приехал в банк с первой платежкой. И кассир не знала, как провести операцию. Объяснила, что у нее отсутствует какая-то электронная подпись. До сих пор оплатить счет не получилось…

По факту у кандидата украли четыре дня избирательной кампании. Называйте происходящее как хотите: саботаж, вредительство, противостояние. Александр знал, что легко не будет.
Tags: Екатеринбург, Железнодорожный район, выборы, дума, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments