alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Предвыборная эпопея
alshevskix
Десятого июля кандидат-одномандатник по Железнодорожному району Александр Альшевских попытался открыть счет в уполномоченном отделении «Сбербанка» на Мельковской. Элементарная задача растянулась на два дня.

Во вторник в банке не работала программа. В среду операционистка жаловалась на отсутствие интернета. Ближе к вечеру система «очнулась». Но только утром в четверг Александру выдали договор и заветные 20 цифр спецсчета.

Дальше – хуже.

Специалисты не знали, как зачислить средства. Битый час представительницы «Сбера» по инструкции, которую видели первый раз в жизни, забивали данные. Даже удивительно, что у них получилось. Но девушки не смогли сказать, когда деньги все-таки поступят.

Позже Александр приехал в банк с первой платежкой. И кассир не знала, как провести операцию. Объяснила, что у нее отсутствует какая-то электронная подпись. До сих пор оплатить счет не получилось…

По факту у кандидата украли четыре дня избирательной кампании. Называйте происходящее как хотите: саботаж, вредительство, противостояние. Александр знал, что легко не будет.

  • 1
Повествование от третьего лица...

Альшевских-сын

  • 1
?

Log in

No account? Create an account