Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

В этот раз на приеме было 37 человек. Расскажу темы

1) У мужчины – рак почки. Ездил за консультацией в Москву, в научно-исследовательский онкологический институт имени П.А. Герцена. Врач обнадежила, посоветовала для лечения конкретный препарат. Выдавать лекарство должны по месту жительства, в онкоцентре.

По возвращению он сразу пришел на консилиум к местным лекарям – те уперлись: «Таблетки не получите, рекомендации москвичей нам не указ». Не понимают, что фактически лишают надежды?! Сопротивляемся безразличию.

2) Жительница Академического поинтересовалась, когда в микрорайоне построят физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном и откроют библиотеку. Запросил в администрации информации.

3) Заявительница с Сыромолотова, 7 бьет тревогу. Еще в 1995 году пропал ее сосед. Проживал в муниципальной комнате. Без помощи полиции не обойтись.

4) Инициативные граждане с Походной, 66 объясняют, что городские власти не учли их мнение, когда поменяли границы придомовой территории.

5) Приходил соучредитель весьма известной в регионе торговой компании. Проблема давняя – разбитая улица Монтажников.

Рассказывает, в декабре 2016 года прокуратура Железнодорожного района обратилась в суд, чтобы заставить районную администрацию подлатать фронтовую дорогу. Но спустя три месяца от иска отказалась. Якобы ответчик добровольно восстановил дорожное покрытие. Парадоксально, что можно было сделать за зиму?! Ничего.

Бизнесмен уже не против, чтобы на условиях муниципально-частного партнерства его фирма поучаствовала в ремонте Монтажников. Интересно, чем ответит мэрия?!

6) Пострадавшие от дельцов из потребительского кооператива «Актив» пожаловались, что уголовное дело «буксует» уже восьмой год.

_MG_1558.jpg

_MG_1747.jpg

_MG_1713.jpg

_MG_1691.jpg

_MG_1594.jpg

_MG_1628.jpg

_MG_1649.jpg

_MG_1636.jpg

_MG_1623.jpg

_MG_1600.jpg
Tags: Екатеринбург, прием, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments