?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Побывал на митинге против пенсионной реформы
alshevskix
Никого из нас не устраивает повышение возраста выхода на пенсию. Это непопулярная мера. Но, к сожалению, вынужденная.

Страна стремительно стареет. В ближайшей перспективе отчислений работающих граждан может не хватить, чтобы выплачивать пенсии как таковые.

Рассматривая правительственный законопроект, парламент, по сути, выбирал между двумя вариантами: пустить дела на самотек или предотвратить кризис пенсионной системы. Иного не дано.

Наша фракция поддержала инициативу в первом чтении. Мы несем ответственность за непростое решение.

Задача на август, сентябрь для меня – по максимуму собрать замечания, предложения к законопроекту. Особенно от тех, кто недоволен пенсионными переменами. Для этого я присутствовал на протестной акции: послушал выступающих, переговорил со зрителями.

Важно каждое мнение. Как известно, в споре рождается истина.

_MG_2146.jpg

_MG_2137.jpg

_MG_2061.jpg

_MG_2102.jpg

_MG_2107.jpg

_MG_2224.jpg

_MG_2118.jpg

_MG_2123.jpg

_MG_2124.jpg

_MG_2151.jpg

_MG_2180.jpg

  • 1
Нефть дорогая, бюджет исполняется с профицитом. Зачем у пожилых деньги отнимать?

Повышать нельзя категорически. Это ошибка. Требуется серьезная реформа, но без повышения возраста. Выкладки, которыми оперируют сторонники повышения ошибочны.

В каком споре-то? Вашей фракции приказано голосовать единодушно, с исключением ренегатов, послушавших избирателей.

Зарплата у них по 400 тыщ, чо бы по митингам не походить, не посочувствовать.
Медведина на кол посадить сил нет, так хоть поучаствовать в мероприятии.

Почему в принципе создана такая система, что один работающий 2-ух неработающих кормит?!


Каждый работающий должен САМ себе создавать фонд = складывать, например, процентов 10-15 от з/п ежемесячно.
Не работодатель, а именно работник.

Бабки на тех, кто не накорил, должно выделять государство.
Не Сирией, бля заниматься, не их детей за кучу бабок лечить, а НАШИХ!

Как-то так ...

а как вы граждане депутаты законники довели до этого страну ?
у нас нету денег в бюджете ? вроде утверждаете что бюджет профицитный. что не можете найти копейки на пенсии ? важнее потратить бабло на Сахалинский мост ? может стоит таки в Томской области 50-70 мостов построить ? а то ведь лес вывозить или людям куда ехать толко паромы

попробуйте сьездите к лесозаготовителям и займитесь валкой леса потом расскажете как вы будете там пахать в 62-65 лет как здоровья хватит ? заодно расскажете лесозаготовителям что вы сделали чтобы люди жили лучше . уменьшили там налоги или уменьшили пошлины таможенные чтобы лесозаготовители могли купитьсовременную валочную и лесоперерабатывающую технику ?
или может вы сделали целевые вливания профицитного бюджета в лесозаготовку ? те не под 15-20% кредиты а под 1-2 % чтобы закупили новое оборудование и организовали новые рабочие места ?

сколько у нас офоциально безраотных а сколько самозанятых ? те я например не стою на бирже труда сам по себе работаю и видимо в списки безработных не вхожу. что сделали чтобы уменьшить безработицу ?
вот завтра те кто должен был пойти на пенсию и освободить рабочее место останется работать а миллионы новых пацанов в 17-18 лет пойдут искать работу им куда устраиватся ? или им пособие будете платить ?
а после 40-ка многие жалуются не берут на работу значит вместо пенсии будете безработицу человеку платить до 65-ти лет ?

что вообще вы граждане депутаты сделали для развития экономики ? ввели ндс на 2 % выше ? те по подсчетам некоторых спецов увеличили цены на товары до 10% а значит народ обнищал на 10 % потому что цены выросли а зарплаты те же . попросту налоги увеличились и % налогов вырос при той же зарплате

раньше условно 10тысяч хватало теперь надо 11 тысяч чтобы прожить это без коммуналки и тд

зачем вы своими действиями подрываете экономику ? а потом пытаетесь стариков заставить работать ?

Сидят на нашей шее, депутаты хреновы, хуйнёй занимаются.
Заебали сволочи.
Мосты строют, пидорасы.

Что значит "иного не дано"? Очень даже дано - переходить на индивидуальные накопительные счета. Именно те счета, которые власти страны отбирают у граждан уже четвертый год подряд.

Все верно, страна стареет. Поэтому увеличение пенсионного возраста НИКАК не решает проблему. Только отодвигает ее чуть подальше. В обозримом периоде снова придется увеличивать пенсионный возраст. Или мы работает по принципу - "а там хоть трава не расти" ("а может и ишак сдохнет")?

Поклонская молодец. Одна женщина (!) во всей фракции мужество имеет.

  • 1