?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Злосчастные взлетка и аэропорт в поселке Гари
alshevskix






Хоть посмотрите, что обсуждаем на комитете)


  • 1
Андрей, я так понимаю, все, что тут выкладывается, это авторские фото? Если так, просьба делиться впечатлениями :)
Думаю, многим будет интересно чуть подробнее узнать о том, как живут в областной глубинке.

Да, авторские. Про города и села области я писал уже не раз. Если не сложно, откройте по тэгам. Например, есть отдельный пост про Ирбит, про Талицу (про Николая Кузнецова), много про Вижай рассказывал, думаю, интересно будет про Махнево.

ок, благодарю. Обязательно гляну.

Шок - это по-нашему... А в Карпинске аэропорт-то какой - слов нет(((
http://content.foto.mail.ru/list/msemenov/29/i-30.jpg

Давно фото сделано? Грустное зрелише.

Фото сделано не мной, фото с сайта http://karpinsk.ucoz.ru/, но судя по дате размещения 29 декабря 2009 года. "Погуляешь" по и-нету в поисках информации о матушке России, виртуально пройдёшься по улицам городов и весей, можно сразу обращаться к психоневрологу - такой катастрофический развал!!! То, что ещё относительно недавно, лет 15-20 назад ещё можно было спасти, не дать развалить-разворовать, сегодня, увы и ах... Не знаю, стоит ли ездить по всей Рассее, чтобы убедиться в том, что большая её часть находится в глубокой... Вы поняли, о ком и о чём я... Созвать и-нет сообщество для выявления вопиющих недостатков на местах - долго уговаривать не придётся.

Наверное, запрошу в правительстве информацию о аэропортах в малых городах: состояние, перспективы. Самому интересно.

Действительно, интересно. Я бывал там. И не только там. Карпинск, Серов, Гари - в 90-е эти аэропорты работали. Малая авиация существовала. А теперь? Было, конечно, забавно смотреть на избы-кассы в чистом поле))), с баком питьевой воды и привязанной к ним кружкой. Но утрата "мелких кровеносных сосудов" не привела к насыщению крупных артерий. Что первично, малая авиация или большая? Вопрос не праздный. Малая авиация, без сомнения, помогала гораздо быстрее добираться из Че в Екб и обратно. Заброшенная полоса одного из таких аэропортов спасла, не так давно, жизни людей, а её уже списали... Я очень люблю авиацию, полёт, небо - это ни с чем не сравнимое удовольствие)

Если интересно, писал о вертолетных перевозках и севере области.

Начиная снизу: http://alshevskix.livejournal.com/tag/Гари

  • 1