Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Несколько тезисов с пресс-конференции


Мы победили по итогам общественных слушаний. И морально, и юридически. Несмотря на то, что наши соперники играли краплеными картами. Ведь был задействован колоссальный административный ресурс.

В Екатеринбурге (может и по всей Свердловской области) началась МАЛАХИТОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ (столь яркое название озвучил Костя Киселев). Надо отдать должное губернатору Александру Мишарину. Меньше чем за год он сплотил против себя сотни тысяч жителей. Благодаря губернатору люди поняли, что от нас в этой жизни что-то зависит. Что важен каждый  голос. Урал опять стал центром...

25 сентября мы рады вновь пообщаться с нашими сторонниками на МИТИНГЕ СВОБОДЫ И РАДОСТИ. Место встречи – площадь Труда в Екатеринбурге, точнее даже площадь СВОБОДЫ. Время – 12.00.

Мы продолжаем борьбу за прямые выборы мэра Екатеринбурга. Нам не нужен никакой сити-менеджер. Если только возьмут на полставки жабу агу из екатеринбургского зоопарка (фото позаимствовал на сайте зоопарка).




В крайнем случае, какого-нибудь осла Яшу.

Один из результатов слушаний – гордума не станет рассматривать поправки в Устав 28 сентября, все перенесут на октябрь. А окончательную победу нашей мирной МАЛАХИТОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ будем праздновать, когда снимут Александра Мишарина. Именно он «заварил всю кашу», пытаясь простроить под себя систему власти в регионе, игнорируя любые общественные мнения.
 


Tags: Екатеринбург, Право выбора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments