?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Пришло письмо от Игоря Ковпака...
alshevskix


Полчаса назад всем депутатам областной думы пришло письмо от Игоря Ивановича Ковпака с рекламой своего магазина.

Цитата.

«Уважаемые коллеги!
 
Высылаю в Ваш адрес сравнительные цены на основные продукты питания 18 сентября 2010 года на рынке на улице Пушкина в городе Екатеринбурге и в 130 супермаркетах «Кировский».
Надеюсь, приведенные фактические цены развеют миф о низких ценах на рынках.
 
 
С уважением,
Ковпак Игорь Иванович».

 

Распечатал и отсканировал вложение.



П.С. У многих сельхозрынки ассоциируются с низкими ценами. Если информация Игоря Ивановича подтверждается, то к министру сельского хозяйства Свердловской области есть вопрос: для чего они так активно пиарят ярмарку на улице Пушкина в Екатеринбурге?

Для справки. Министр сельского хозяйства Свердловской области Илья Бондарев – единственный из кадрового резерва «Единой России», кто получил пост в правительстве Александра Мишарина.



  • 1
Шел как-то мимо ярмарки на Пушкина. Набрал мать по телефону и спросил нужно что-нибудь? Тут же сравнили цены. Вердикт был - дешевле купить в магазине у дома. Так что там цены точно выше.

Спасибо за информацию.

ну так-то, если не брать выделенные пункты, то кировский дороже. да и ярмарка изначально заявлялась как с/х, а всякие овощи типа картошки там и по этому своду цен дешевле.

вообще по идее настоящие фермерские продукты должны быть дороже, чем то, что есть в магазинах

если на птицефабрике курицу откармливают условно скажем за месяц, то у фермера она растет два месяца. Затрат больше, но вкус другой

То же и по фруктам-овощам, молоку, домашнему фермерскому сыру и т.д.

Да, интересное сравнение. Но так и есть - У меня рядом с домом два магазина - Кировский и Монетка.
В Монетке в общем цены ниже, но есть позиции в Кировском(под брендом "Кировский") на которые цены дешевле аналогов в Монетке процентов на 20%.

Это все маркетинг.

(Deleted comment)
Значит идет борьба, чтобы продать неликвид?)

можно подумать, Ковпаку эти рынки чем-то помешали. как он народ доит постоянно, дак ничо, как колхозникам дали чуток подзаработать, сразу письма начались. понты какие-то.

(Deleted comment)

Re: А нужны ли рынки на дорогах?

В администрации губернатора ничего не хотят) Они все еще ругань поди в Мишаринском ЖЖ читают)

(Deleted comment)

Re: А нужны ли рынки на дорогах?

Уж лучше пусть не рискует, за "Твиттер" (любимую игрушку нашего президента) сразу снимут:)

Цель еженедельного рынка изначально заявлялась не как обеспечение граждан, а как снижение цен. Судя по письму- цель достигнута.

Цены там вовсе не низкие – и это упрек Министру сельского хозяйства. А второй упрек всем организаторам выставки – почему ее проводят на Пушкина? Просто покажите мне этого дебила (прошу прощения), который это придумал. Сам провел там все детство, теперь на Пушкина живут мои родные. Каждые выходные к дому не проехать – все превращается в получасовое общение с гаишником-дегенератом, у которого приказ никого не пускать, и ему наплевать, что тебе нужно проехать к себе домой. Ладно, у меня как-то получается их уговорить, а вот многие мои бывшие соседи вынуждены машины на Малышева бросать и пешком топать. Один раз сосед остановился показать паспорт с пропиской, так его оштрафовали за то, что сделал он это на пешеходном переходе. А ничего, что гаишник его сам там и остановил??? Я ничего не понимаю – есть Исторический сквер рядом, есть улица Горького по которой машины особо не ездят, почему стоит перекрывать именно Пушкина??? Андрей, может Вы вкурсе, в чьей светлой голове появилась такая идея и можно ли что-нибудь с этим сделать?

"Продажная цена" - кто это писал вообще? Куда лучше было бы "отпускная" или "розничная".

Видимо подчиненные Игоря Ивановича.

даужж.. ярмарка на пушкина - тот еще цирк. а нам вот не лень ездить из верх-исетского района на шарташский рынок, причем, когда удобно, а не когда назначили. и там реально дешевле и что важно - лучше.

а так, иногда в том же кировском такое гнилье лежит, что смотреть страшно. а вот в пятерочке, несмотря на общее грустное положение по свежести продуктов, иногда овощи и фрукты по низким ценам по акции гораздо лучше чем даже в ашане.

  • 1