?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Пришло письмо от Игоря Ковпака...
alshevskix


Полчаса назад всем депутатам областной думы пришло письмо от Игоря Ивановича Ковпака с рекламой своего магазина.

Цитата.

«Уважаемые коллеги!
 
Высылаю в Ваш адрес сравнительные цены на основные продукты питания 18 сентября 2010 года на рынке на улице Пушкина в городе Екатеринбурге и в 130 супермаркетах «Кировский».
Надеюсь, приведенные фактические цены развеют миф о низких ценах на рынках.
 
 
С уважением,
Ковпак Игорь Иванович».

 

Распечатал и отсканировал вложение.



П.С. У многих сельхозрынки ассоциируются с низкими ценами. Если информация Игоря Ивановича подтверждается, то к министру сельского хозяйства Свердловской области есть вопрос: для чего они так активно пиарят ярмарку на улице Пушкина в Екатеринбурге?

Для справки. Министр сельского хозяйства Свердловской области Илья Бондарев – единственный из кадрового резерва «Единой России», кто получил пост в правительстве Александра Мишарина.



  • 1
даужж.. ярмарка на пушкина - тот еще цирк. а нам вот не лень ездить из верх-исетского района на шарташский рынок, причем, когда удобно, а не когда назначили. и там реально дешевле и что важно - лучше.

а так, иногда в том же кировском такое гнилье лежит, что смотреть страшно. а вот в пятерочке, несмотря на общее грустное положение по свежести продуктов, иногда овощи и фрукты по низким ценам по акции гораздо лучше чем даже в ашане.

  • 1