Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Category:

Проанонсирую первое судебное заседание – женщина противостоит владельцам крупного торгового центра

На один из депутатских приемов приходила Ксения и рассказала, как неудачно с детьми погуляла в «Гринвиче». Ее двухлетняя дочка Агата дотронулась до подвижного рекламного макета, и рука ребенка случайно застряла в механизме. Конструкция буквально «зажевала» палец.

Почти час потребовался, чтобы без увечий освободить девочку, которая не прекращая плакала. Ксения вспоминает, что охранники сначала не хотели вмешиваться в ситуацию. Видите ли, не знали, чем помочь. Лишь после подсказки «чоповец» выдернул вилку из розетки и сломал часть панели.

По словам Ксении, за время инцидента никто из начальников «Гринвича» так и не появился. Словно в кусты попрятались. Даже в больницу их отвезла сочувствующая посетительница ТРЦ.

На следующий день Ксения набрала бизнесменов. Она попросила извиниться и компенсировать моральный и физический вред. Но почему-то наткнулась на черствое и формальное отношение.

Мама двух детей не опустила руки и теперь добивается справедливости в суде. Но бороться с коммерческой махиной, оснащенной собственным пулом юристов, один на один не под силу. Поэтому Ксения надеется на огласку, чтобы в рутине дней ее история не осталась незамеченной.

Семья приглашает журналистов на процесс 8 ноября в 10.30. Ленинский районный суд Екатеринбурга – ул. Щорса, 68.
Tags: Екатеринбург, Ленинский район, прием, суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments