?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Проанонсирую первое судебное заседание – женщина противостоит владельцам крупного торгового центра
alshevskix
На один из депутатских приемов приходила Ксения и рассказала, как неудачно с детьми погуляла в «Гринвиче». Ее двухлетняя дочка Агата дотронулась до подвижного рекламного макета, и рука ребенка случайно застряла в механизме. Конструкция буквально «зажевала» палец.

Почти час потребовался, чтобы без увечий освободить девочку, которая не прекращая плакала. Ксения вспоминает, что охранники сначала не хотели вмешиваться в ситуацию. Видите ли, не знали, чем помочь. Лишь после подсказки «чоповец» выдернул вилку из розетки и сломал часть панели.

По словам Ксении, за время инцидента никто из начальников «Гринвича» так и не появился. Словно в кусты попрятались. Даже в больницу их отвезла сочувствующая посетительница ТРЦ.

На следующий день Ксения набрала бизнесменов. Она попросила извиниться и компенсировать моральный и физический вред. Но почему-то наткнулась на черствое и формальное отношение.

Мама двух детей не опустила руки и теперь добивается справедливости в суде. Но бороться с коммерческой махиной, оснащенной собственным пулом юристов, один на один не под силу. Поэтому Ксения надеется на огласку, чтобы в рутине дней ее история не осталась незамеченной.

Семья приглашает журналистов на процесс 8 ноября в 10.30. Ленинский районный суд Екатеринбурга – ул. Щорса, 68.