Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Из поселка Синегорский, который находится на полпути к нашумевшей Серебрянке, попросили о помощи

Женщина рассказала, что уже месяц как отменены автобусы из Нижнего Тагила до их населенного пункта (105-й маршрут). Местные власти оправдались, что возить желающих нерентабельно.

В Синегорском, конечно, останавливаются автобусы, которые идут непосредственно до Серебрянки (маршрут № 633). Но они настолько редкие и постоянно опаздывают, что тяжело на них рассчитывать. Порой жители Синегорского ждут рейс по часу. А это неудобно и морозно.

Господа чиновники, пожалуйста, решите проблему. Столько денег потратили на президентскую дорогу, что можно организовать и общественный транспорт. Официально уже обратился к ответственным лицам.

IMG_1337.jpg
Tags: Горноуральский, Нижний Тагил, транспорт, фото
Subscribe

  • Екатеринбургу повезло

    В 2006 году совместными усилиями бизнеса и государства у нас появился Академический. Постепенно он рос ввысь, вширь и вместе с соседними территориями…

  • Проезжал на днях мимо парка Чкалова

    Заметил, что власти города сдержали обещание – восстановили украденные секции забора. Всегда бы так оперативно решались проблемы.

  • Обращаю внимание ответственных лиц на заброшки

    Очередная находится на Коуровской, 9 «А». Среди жилых домов. Пустующие аварийные помещения принадлежат ЕМУП «СУЭРЖ». Городские власти заверили, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments