?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Иногда приходится быть миротворцем
alshevskix
В Среднеуральске примерно год парализована работа гордумы. Две группы депутатов не могут договориться между собой. Попытки лишить друг друга мандатов, срывы заседаний – это лишь краткая череда событий.

Я не хочу вдаваться в подробности. Во-первых, они сродни «Санта-Барбаре». Во-вторых, по-человечески неприятны. Потому что амбиции избранников мешают развиваться всему городскому округу. Доходит до крайности. В декабре остается единственное плановое заседание думы, а парламентарии еще даже бюджет не рассматривали!

Вчера я присутствовал на народном собрании в кинотеатре «Волна», где выслушал аргументы обеих сторон, возмущения жителей. Зал был полностью заполнен. Чувствовалось, что горожанам порядком надоел депутатский конфликт.

Мое мнение, что коллегам следует срочно найти общий язык, договориться о сотрудничестве. Если необходимо, готов выступить арбитром в спорах.

У присутствующих было множество вопросов ко мне, зачастую не по теме встрече. Поэтому договорились, что я приеду в Среднеуральск дополнительно в субботу (то есть 1 декабря). Пообщаюсь со всеми. Глава муниципалитета Вячеслав Олегович Козлов выделит для встречи свой кабинет. Так что добро пожаловать в администрацию. Начнем с 10 утра.

IMG_9999.jpg

IMG_0087.jpg

IMG_0311.jpg

IMG_0099.jpg

IMG_9814.jpg

IMG_0090.jpg

IMG_0133.jpg

IMG_0051.jpg

IMG_0184.jpg

IMG_0112.jpg

IMG_9842.jpg

IMG_0251.jpg

IMG_9924.jpg

IMG_9697.jpg

  • 1
«Санта-Барбара"-2137 серий, понять бы, какая серия в эфире.

  • 1