Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Иногда приходится быть миротворцем

В Среднеуральске примерно год парализована работа гордумы. Две группы депутатов не могут договориться между собой. Попытки лишить друг друга мандатов, срывы заседаний – это лишь краткая череда событий.

Я не хочу вдаваться в подробности. Во-первых, они сродни «Санта-Барбаре». Во-вторых, по-человечески неприятны. Потому что амбиции избранников мешают развиваться всему городскому округу. Доходит до крайности. В декабре остается единственное плановое заседание думы, а парламентарии еще даже бюджет не рассматривали!

Вчера я присутствовал на народном собрании в кинотеатре «Волна», где выслушал аргументы обеих сторон, возмущения жителей. Зал был полностью заполнен. Чувствовалось, что горожанам порядком надоел депутатский конфликт.

Мое мнение, что коллегам следует срочно найти общий язык, договориться о сотрудничестве. Если необходимо, готов выступить арбитром в спорах.

У присутствующих было множество вопросов ко мне, зачастую не по теме встрече. Поэтому договорились, что я приеду в Среднеуральск дополнительно в субботу (то есть 1 декабря). Пообщаюсь со всеми. Глава муниципалитета Вячеслав Олегович Козлов выделит для встречи свой кабинет. Так что добро пожаловать в администрацию. Начнем с 10 утра.

IMG_9999.jpg

IMG_0087.jpg

IMG_0311.jpg

IMG_0099.jpg

IMG_9814.jpg

IMG_0090.jpg

IMG_0133.jpg

IMG_0051.jpg

IMG_0184.jpg

IMG_0112.jpg

IMG_9842.jpg

IMG_0251.jpg

IMG_9924.jpg

IMG_9697.jpg
Tags: Среднеуральск, дума, мнение, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment