?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Пятничный прием жителей в обкоме
alshevskix


В пятницу вел прием. Если честно, большинство вопросов должны решаться в муниципалитетах. Однако чиновники на местах привычно бездействуют.

Например, Людмила Ивановна специально приехала ко мне из Монетного. С 2003 года вместе с соседями она добивается, чтобы сотрудники ЖЭКа починили крышу. Двухэтажному дому на улице Лермонтова – больше 50 лет. Капитального ремонта никогда здесь не было. От сырости прогнили деревянные перекрытия. Несколько раз в квартирах второго этажа обваливался потолок. Даже на спящих… Обратите внимание на жуткие фотографии крыши! Между тем люди вовремя оплачивают коммунальные расходы, в том числе по графе «Капитальный ремонт».





Людмила Ивановна обращалась в приемную В.В. Путина, там ее отправили к коммунальщикам Березовского. На кого жаловалась, к тем и послали.



За помощью в приемную Д.А. Медведева ходила другая женщина – Галина Дмитриевна. Там заявили прямо в лоб: «Ваши бумаги даже смотреть не будем». У Галины Дмитриевны – сложный земельный вопрос. Она очень волновалась, поэтому договорились, что подъедет вместе с адвокатом в другой день.



У Георгия Карповича – не менее важная проблема. Как руководитель инициативной группы он борется против строительства автокомплекса на улице Петрова в Верхней Пышме.  



Эльвира Ивановна – из тех людей, кто живет по принципу «Кто, если не мы». Она – старшая одного из домов на улице Волгоградская. Во дворе необходимо обустроить детскую площадку. Корт, который сделали в советские годы сами жильцы, сломали при точечной застройке.



В прошлом году у Ивана Ивановича совсем угасло зрение. Он один живет в квартире на Северном Химмаше. Пожилому мужчине нужно починить сантехнику. Чувствовалось, что просьбу ему было трудно произнести. Человек всю жизнь рассчитывал только на свои силы. По профессии он художник. По проектам Ивана Ивановича построили 85 мостов.



На следующей неделе займусь каждым из этих вопросов, как и другими.



 

  • 1
я хоть и не знаю что написать обычно, но читаю вас с интересом.
думаю и остальные тоже.

вот, подумал вдруг, что надо написать.
а то совсем не комментируют.

Спасибо за добрые слова

Владислав

(Anonymous)
Может мне тоже обратится про что-нибудь))

Поддерживаю вас Андрей Геннадьевич обеими руками.

Re: Владислав

Обращайтесь)

620031, г. Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 10, каб. 317
По этому адресу можно отправить письмо.
Для Альшевских Андрея

Есть электронка: alshevskix@gmail.com

Только просьба оставлять координаты свои.

  • 1