Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Category:

Смотрите, какой бардак в Среднеуральске

Летом компания «ПлатоМир» начинала возводить на улице Набережной многоквартирник. Работы заказывал Фонд жилищного строительства, подведомственный региональному Минстрою.

Проект продолжался считанные недели. Подрядчик успел поставить забор, прорыть несколько ям и траншей и «ушел» восвояси. Причины, как выясню, расскажу отдельно. Пока что меня больше всего волнует, почему на площадку в настоящее время может попасть любой. До возможной трагедии – буквально несколько шагов.

Допускаю, контракт сорвался, всякое бывает. Но что мешает областной структуре обеспечить охрану объекта, восстановить ограждения?!

Лично для меня очевидно, что Фонд недосмотрел. Но почему тогда проблему не решают вышестоящие начальники – Михаил Волков и его замы. Профпригодность атрофировалась? Или без запроса депутатского даже шевелиться не хотят?!

Сколько можно прощать нашим должностным лицам халтуру, ошибки, косяки. И порядок в органах власти следует наводить не с низов, а с верхов. Считаю, глава Минстроя Михаил Волков достоин увольнения, пусть отвечает за набедокуривших подчиненных. Зато другим министрам будет уроком.

IMG_1504.jpg

IMG_1522.jpg

IMG_1547.jpg

IMG_1510.jpg

IMG_1542.jpg

IMG_1513.jpg

IMG_1566.jpg
Tags: Среднеуральск, минстрой, строительство, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments