Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Противники идут на уголовное преступление


Чудеса творятся. И с каждым днем все изысканнее работают политические оппоненты. Я понимаю, что моя скромная повседневная деятельность кому-то не дает покоя. Но не до такой же степени.

«Доброжелатели» летом несколько раз отправляли письма секретарям отделений КПРФ якобы от меня. Но это было накануне отчетно-выборной конференции. Еще можно понять цели.

А недавно неизвестные послали обращение за моей подписью (!) Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке. Жалуются на сторонников КПРФ.  Вчера узнал об этом.

Не перебор ли? Я знаю, кто так гадит. А они понимают, что совершили уголовное преступление? Ими будет заниматься милиция и прокуратура.

Tags: КПРФ, власти
Subscribe

  • «Блошиные» рынки популярны во всем мире

    Здесь открываются тайны забытых и старинных вещей. Среди буквально хлама можно отыскать настоящие сокровища, ценный антиквариат. Считается, что…

  • Декабрь начал с приема

    Приурочил его ко Дню рождения партии. Зафиксировал недовольства к полиции, управляющим компаниям, местным органам власти, к Пенсионному фонду. После…

  • МЧС принесло безрадостную новость

    Достройка водно-спасательной станции на берегу Верх-Исетского пруда не скоро возобновится. Работы застопорились в 2016-м по вине подрядчика –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments