?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Противники идут на уголовное преступление
alshevskix


Чудеса творятся. И с каждым днем все изысканнее работают политические оппоненты. Я понимаю, что моя скромная повседневная деятельность кому-то не дает покоя. Но не до такой же степени.

«Доброжелатели» летом несколько раз отправляли письма секретарям отделений КПРФ якобы от меня. Но это было накануне отчетно-выборной конференции. Еще можно понять цели.

А недавно неизвестные послали обращение за моей подписью (!) Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке. Жалуются на сторонников КПРФ.  Вчера узнал об этом.

Не перебор ли? Я знаю, кто так гадит. А они понимают, что совершили уголовное преступление? Ими будет заниматься милиция и прокуратура.



  • 1
Это уже перебор! Текст письма есть где посмотреть?

И еще мнение выскажу.
Вероятнее всего, потому что провалился захват партии, некими силами, назовем их так и сейчас им надо любыми средствами оправдать и выполнить "заказ" неких лиц, их тоже назовем "некими". И сейчас стоит ждать все более отчаянных попыток скомпрометировать новое законноизбранное на конференции руководство партии. Которое ой как не устраивает многих в силу того, что за много лет, был избран очень достойный и сильный духом и идеей состав бюро.
А конференция прошла хорошо, все делегаты от местных отделений были единодушны и стойки в буквальном смысле, вести в непрерывном режиме конференцию почти 10 часов подряд не каждый сможет, но все понимали, что решения очень важные и подойти нужно было ответственно, тем более учитывая события, которые предшествовали конференции.

Так, что надо дать достойный отпор, а главное грамотный!

Весело у вас там...

  • 1