Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Свердловский Минздрав махинирует?

Вскрылась неожиданная борзота. Позавчера я заезжал в камышловские деревни Бутырки и Кокшарова, где наш Минздрав обещал в 2018 году установить фельдшерско-акушерские пункты.

Смотрю, коробки есть, но модули не подключены к коммуникациям, а территории, соответственно, не благоустроены. В Кокшарова и вовсе встретил рабочих, которые только-только роют траншеи. Минуточку, а ведь акты сдачи объектов уже подписаны (выставляю их в ЖЖ).

Представители подрядчика, регионального Минздрава и Камышловской ЦРБ еще 24 декабря оставили свои подписи под документами. Тем самым подтвердили, что сотрудники ООО «Группа “ЕРМАК”» «выполнили работы по монтажу, пуско-наладке и вводу оборудования в эксплуатацию». После чего Минфин перечислил внушительные суммы компании…

Получается, что господа прикрыли задним числом несделанное? Как нехорошо осваивать бюджетные средства таким образом… Кто ж так поступает? Думали, что в камышловские населенные пункты никто с инспекцией не заявится? А я заглянул в гости...

Чтобы не терять времени, прошу считать мой пост тревожным сигналом в прокуратуру Свердловской области, СУ СК РФ по Свердловской области, в ГУВД по Свердловской области. Депутатские запросы продублирую в первый же рабочий день.

IMG_3500.jpg

Дер. Кокшарова

IMG_3477.jpg

дер. Бутырки

IMG_3470.jpg

Page_000011.jpg

Page_000021.jpg

Page_00001.jpg

Page_00002.jpg

Page_000012.jpg

Page_000022.jpg
Tags: Камышлов, документы, запросы, медицина, минздрав, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments