Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

В свердловском Минздраве работают патологические лжецы

У меня на руках несколько официальных ответов, в каких муниципалитетах областные власти установят фельдшерско-акушерские пункты. В планах на 2018 год фигурировали в том числе поселки Крылатовский (Ревда) и Коптяки (Среднеуральск).

Позавчера я отправился до населенных пунктов, чтобы проверить результат. И в обоих случаях не обнаружил новеньких медицинских модулей. Пусто. Совсем. Ни в Крылатовском, ни в Коптяках.

IMG_3537.jpg

В Крылатовском районные чиновники определили участок для ФАПа напротив школы. Жители неоднократно показывали мне на эту площадку. А в Коптяках никто из местных, встреченных мной, даже не знает будущую дислокацию. На всякий случай я дважды объехал поселочек, но увы… Чего нет, того нет.

Вот и верь после такого обещаниям главного регионального медика Андрея Цветкова. Очевидно, он не справляется со своей работой. Владимир Путин, выступая перед Федеральным собранием, особо отмечал, что регионы должны развивать здравоохранение в небольших территориях. Минздрав Свердловской области игнорирует поручение Президента.

Реакция последует.

IMG_3679.jpg

Скан_20181221 (8).jpg

Скан_20190109.jpg

Скан_20190109 (2).jpg

Скан_20190109 (3).jpg

Скан_20190109 (4).jpg

Скан_20190109 (5).jpg
Tags: Ревда, Среднеуральск, медицина, минздрав, ответы, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment