?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
В субботу виделся с Александром Высокинским
alshevskix
У главы города был день встреч с госдумовцами. Сначала Дима Ионин допрашивал Александра Геннадьевича о работе, делах насущных, потом моя очередь подошла. При предшественнике, при Александре Якобе, такие дискуссии и не практиковались, и были немыслимы.

Среди прочих тем переговорил с Высокинским, естественно, по поводу общественного транспорта. На четверг-пятницу администрация города планирует совещание (скорее всего, пятница; под график депутатов Госдумы подстроятся) насчет «024-х» автобусов.

В связи с чем выскажу небольшую просьбу к читателям моего блога. Напишите, пожалуйста, какие лично у вас неудобства возникли из-за отмены маршрута, которых шел с Сортировки до Вторчермета, ответы на какие вопросы вы бы хотели услышать от представителей мэрии.

Это поможет в диалоге с нашими властями.


  • 1
По поводу неудобств, вызванных отменой маршрутки 024, на днях написал пост: https://serg07011972.livejournal.com/2398395.html

Спасибо за ссылку.

Т.к. сам я инвалид 1-й гр. и из дома выхожу очень редко, привожу слова моей жены:
1. Стало невозможно рано утром с Семи Ключей (к 6-30) добраться до ж/д вокзала - 024-я маршрутка начинала ходить в 5.35, а другой транспорт начинает ходить гораздо позже, особенно в выходные.
2. Интервал движения у 024-й был 8 минут, не приходилось долго ждать. Другие транспорты ходят реже, а автобус № 13 вообще приходится ждать часто по часу.

  • 1