Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Объезжая с инспекцией ФАПы, я подмечал проблемы в населенных пунктах

Показываю, какие ответы получил.

1) Камышловская деревня Бутырки. Медицинский модуль соседствует с разрушенной двухэтажкой. На нее сложно не обратить внимание.

Прокурорские, получив мое письмо, не нашли собственников заброшенного здания. Сейчас заставляют сельскую администрацию признать дом бесхозным, чтобы в дальнейшем снести «от греха подальше».

Скан_20190122 (3).jpg

2). Практически аналогичная ситуация по сысертскому поселку Асбест. На улице Советской много лет пустует недострой. Администрация муниципалитета через суд оформит его в собственность. Спрашивается, почему без депутатского запроса не реагировали.

Скан_20190122.jpg

3) Отдельно поблагодарю главу Сысертского округа Дмитрия Нисковских за отзывчивость. Он пообещал, что в 2019 году сделает дорогу к новенькому фельдшерскому пункту в Новоипатово.

Скан_20190118 (8).jpg

4) О раритетном памятнике в Новоипатово, установленном в честь Александра II. Опять же Дмитрий Нисковских сообщает, что в этом году памятный камень отреставрируют и перенесут к церкви.

Скан_20190118 (16).jpg

5) Увы, не решился вопрос насчет деревни Нижний Арий (Ачит). Жители просили установить ФАП в ином месте, чем определили власти. Однако чиновники отказали, сославшись на местный генплан.

Скан_20190118.jpg

Скан_20190118 (4).jpg
Tags: Ачит, Камышлов, Сысерть, дороги, медицина, мэрия, ответы, памятники, прокуратура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments