Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Объезжая с инспекцией ФАПы, я подмечал проблемы в населенных пунктах

Показываю, какие ответы получил.

1) Камышловская деревня Бутырки. Медицинский модуль соседствует с разрушенной двухэтажкой. На нее сложно не обратить внимание.

Прокурорские, получив мое письмо, не нашли собственников заброшенного здания. Сейчас заставляют сельскую администрацию признать дом бесхозным, чтобы в дальнейшем снести «от греха подальше».

Скан_20190122 (3).jpg

2). Практически аналогичная ситуация по сысертскому поселку Асбест. На улице Советской много лет пустует недострой. Администрация муниципалитета через суд оформит его в собственность. Спрашивается, почему без депутатского запроса не реагировали.

Скан_20190122.jpg

3) Отдельно поблагодарю главу Сысертского округа Дмитрия Нисковских за отзывчивость. Он пообещал, что в 2019 году сделает дорогу к новенькому фельдшерскому пункту в Новоипатово.

Скан_20190118 (8).jpg

4) О раритетном памятнике в Новоипатово, установленном в честь Александра II. Опять же Дмитрий Нисковских сообщает, что в этом году памятный камень отреставрируют и перенесут к церкви.

Скан_20190118 (16).jpg

5) Увы, не решился вопрос насчет деревни Нижний Арий (Ачит). Жители просили установить ФАП в ином месте, чем определили власти. Однако чиновники отказали, сославшись на местный генплан.

Скан_20190118.jpg

Скан_20190118 (4).jpg
Tags: Ачит, Камышлов, Сысерть, дороги, медицина, мэрия, ответы, памятники, прокуратура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments