?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Спрашивал в мэрии, почему пустует диспетчерская на трамвайной конечной «Метро “Ботаническая”»
alshevskix
Ответ оказался несусветно глупым. Хоть стой, хоть падай.

Дескать, лишних денег в ЕМУП «Гортранс» на содержание домика нет. А водители и кондукторы трамваев № 34 могут пользоваться помещением на «Керамике», то есть на другом конце маршрута. Градус заботы о сотрудниках, конечно, зашкаливает.

Причем вице-мэр Алексей Бубнов перечисляет «целую гору» обязательных условий, чтобы здание начали использовать. Во-первых, это завершение реконструкции моста по Челюскинцев. Во-вторых, строительство автовокзала на Ботанике (к нему даже не приступали). В-третьих, запуск трамваев до Солнечного.

Спрашивается, сколько еще ждать? Два года? Три? Четыре? Не понимаю тогда, какой смысл было тратиться на установку. На минуточку, пять миллионов бюджетных рублей ушло…


Скан_20190118 (15).jpg


  • 1
Просто цитата
"У нас таджики едят, где придется, обедают практически за рулем, зато на смену приходят вовремя и процент заболеваний у них очень низкий – им некогда болеть, деньги зарабатывать надо! – восклицает Иван Третьяков, хозяин ИП, так же оказывающего транспортные услуги. - Это очень важные конкурентные преимущества соискателей работы из Средней Азии. И это те качества мигрантов, которые привлекают работодателя. У нашего бизнеса невысокая маржинальнасть, полон рот хлопот с матчастью, налоги душат, бензин дорожает, так хоть человеческий фактор пусть не подведет. И мне совершенно без разницы, что мой водитель Вохабжон с акцентом объявляет остановки, зато пашет на одном «Дошираке», не требуя, как русские, теплого туалета и столовой."

  • 1