?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
«В сухом остатке» после совещания у Александра Высокинского
alshevskix
В ближайшие дни «024-ю маршрутку» начнет дублировать муниципальный транспорт. Но это временная мера.

В марте мэрия «отыграет» конкурс по рейсам со Вторчермета до Сортировки (вероятнее всего, с пересадкой). А уже летом чиновники вновь определяться, что делать с маршрутом, учитывая предстоящую реформу общественного транспорта. Там уже есть свои варианты.


  • 1
На сайте мэрии указано: "Уже с понедельника, 28 января, ЕМУП «Гортранс» запустит по «южному плечу» следования маршрута 024 муниципальный автобус 57А, который раньше ходил до микрорайона Елизавет. Изменив конечный остановочный пункт, маршрут 57А «Пехотинцев – Новосибирская 2-я» будет следовать до улицы Новосибирской 2-ой. Это обеспечит социальную связь от улицы Новосибирской 2-ой до улицы Селькоровская, где находится медицинское учреждение (поликлиника) и полностью повторит маршрут движения автобуса 024 на участке от Вторчермета до площади 1905 года. Северную часть маршрута 024 заменит маршрут 012. Изменив конечный остановочный пункт, он будет следовать до улицы Черепанова (перекрестка с Бебеля) по маршруту «Академический – Заречный», что обеспечит связь Сортировки с центром города (площадью 1905 года) по улицам Челюскинцев и Бориса Ельцина".

57 автобус ходит с интервалом 40 минут. Это значит, что люди будут ждать его на остановках и мерзнуть. Поэтому все равно придется ездить с пересадками, либо идти пешком. И что поменялось? Ничего. Такое "решение проблемы" господин мэр вместе с Федотовым и Бубновым могут засунуть себе в одно место.

  • 1