Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Преступный бардак в Свердловской области

Подсказали, что в поселке Восточном под Камышловом заброшен новый дом, предназначавшийся детям-сиротам. Доехал до места, увидел разграбленные помещения своими глазами. Видно, что здание было готово к заселению.

IMG_6197.jpg

Тяжело писать без эмоций. Где-то в квартирах вынесены оконные рамы, местами просто разбиты стекла, вскрыты дверные замки, срезаны батареи, оборвана проводка, разбита сантехника…

Конечно, должностные лица выбрали для стройки странный участок, на окраине населенного пункта, чуть ли не в поле. Но пока что на этом не буду акцентировать внимание.

Господа, я отчаянно хочу знать, кто виноват в том, что бюджетные деньги спущены на ветер. Почему новоселы не получили долгожданные ключи? Почему здание никто не охранял? Какую репу чесали камышловские полицейские, пока злоумышленники растаскивали казенное имущество? Кого гнать со своего поста за произошедшее? Директора областного Фонда жилищного строительства или регионального министра строительства?

Не позволю замолчать проблему. Запросы сделаны.

Если вы знаете, где в Свердловской области еще есть подобные пустующие новостройки, дайте знать.

IMG_6152.jpg

IMG_6166.jpg

IMG_6200.jpg

IMG_6161.jpg

IMG_6153.jpg

IMG_6141.jpg

IMG_6177.jpg

IMG_6136.jpg
Tags: Камышлов, минстрой, строительство, фото
Subscribe

  • Первый день голосования из трех

    С утра сходил на участок, в родную школу, сделал свой выбор. Очередей при мне не было. Само собой, санитарно-эпидемиологические нормы соблюдаются.…

  • «Каравелле» – шестьдесят

    Отправным пунктом ее «плавания» был чердак двухэтажки на Уктусе. Второго июля 1961-го выпускник УрГУ и начинающий литератор Слава Крапивин с командой…

  • Заботливые наши врачи, фельдшеры, медсестры, санитары!

    Вы – герои нашего времени. Времени мировой борьбы с коварным вирусом. Вы связали свои жизни с нелегкими, ответственными и благородными профессиями –…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments